61

Медведчук сделал заявление по итогам суда

Медведчук сделал заявление по итогам суда
Медведчук сделал заявление по итогам суда ОПЗЖ
Киев, 14 мая - АиФ-Украина.

Обвинения, прозвучавшие в суде во время избрания меры пресечения народному депутату Украины, председателю Политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктору Медведчуку, не имеют под собой доказательной базы и являются политически мотивированными.

Об этом заявил сам парламентарий после окончания заседания Печерского районного суда города Киева.

«Я считаю, это политически мотивированные обвинения в виде подозрений, которые предъявлены. Я считаю, что это не подтверждено никакими доказательствами», – подчеркнул Медведчук.

Также он добавил, что информация, изложенная в материалах дела, лишний раз доказывает: цель данного расследования имеет политические мотивы.

«Все, о чем говорится в материалах, так называемые обстоятельства, так называемые доказательства, так называемые заключения, которые подтверждают, что логика тех, кто составлял подозрение, и тех, кто на сегодняшний день его выдвинул, – это политически мотивированное решение... Другую оценку этому я дать не могу», – сказал политик.

Виктор Медведчук отметил, что, хотя прокуроры и требовали его ареста, адвокатам удалось это оспорить и суд избрал меру пресечения в виде домашнего ареста.

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых