aif.ru counter
410

Медведчук об итогах 2016-го: изменить страну смогут только сами украинцы

Киев, 30 декабря - АиФ-Украина.

По мнению лидера движения <Украинский выбор - Право народа>, уходящий год стал провальным для украинской власти. Но изменить жизнь в стране к лучшему способны только сами украинцы - неравнодушные, активные граждане.

<2016 стал для представителей евроинтеграционной команды еще одним годом провалов и поражений. Обещанный "безвиз" снова перенесли на неопределенный срок. Но главное - стало совершенно очевидно: идеи, возведенные политиками в ранг национальных (вступление в ЕС и НАТО), не имеют ни малейшего шанса быть реализованными>, - убежден политик.

Он считает, что результатами проводимых властью реформ стали разгул радикализма и экстремизма, поражения на внешнеполитическом фронте, стагнация в экономике, сворачивание демократических свобод и обнищание народа.

<Евроинтеграторы привыкли работать исключительно языком, они не в состоянии изменить страну к лучшему, поднять экономику, преодолеть бедность. Это способны сделать только мы с вами - неравнодушные, активные граждане. Контролируя власть на всех уровнях, требуя выполнения данных обещаний, мы сможем сформировать основы новой политики - политики ответственности власти перед своим народом. Только тогда мы сможем построить сильную, процветающую Украину. И смотреть в будущее с надеждой>, - подчеркнул Медведчук.

Осторожно, Новый год: Как спасти елку от кота-хулигана | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых