aif.ru counter
59267

Экстрасенс из Одессы предсказал политическое будущее Украины

Экстрасенс из Одессы предсказал политическое будущее Украины
Экстрасенс из Одессы предсказал политическое будущее Украины © / АиФ Украина
Киев, 18 мая - АиФ-Украина.

Учредитель Международной премии Мессинга и участник украинского шоу «Битва экстрасенсов» Денис Малахов предсказал приход к власти Владимира Зеленского и возвращение в большую политику Михеила Саакашвили.

Еще в 2016 году Малахов предвидел, что экс-президент Грузии будет работать в Киеве.

«Он двинется дальше – в Киев. Саакашвили хочет занять премьерское кресло, и, возможно, это случится. Когда он уедет из Одессы, с ним уедет и вся его команда», - сказал экстрасенс.

В 2019 году ясновидящий указал, что за президентскую власть в Украине поборются «два льва» - равные по могуществу и финансам, олигархи - Петр Порошенко и Игорь Коломойский.

«Один стоит на горе, то есть уже имеет власть. Второй же только стремится к власти, при этом так грамотно выстраивает финансовую дорогу, что оба льва уравняются в силах», – заявил Малахов.

Он предвидел, что в ходе предвыборной гонки произойдет мощная передача голосов одного из кандидатов в пользу нового деятеля, возможно, Владимира Зеленского. 

По словам экстрасенса, Украину в ближайшем будущем ждет экономическое процветание.

«В Украине все начнет налаживаться, так как люди станут, наконец-то, мыслить рационально. Это не может не радовать. Впрочем, может произойти также нечто, похожее на переворот. Поэтому украинским чиновникам стоит опасаться массовых арестов за коррупцию и преступные схемы», - отметил маг.

Денис Малахов рассказал также о его видении ситуации с Донбассом и Крымом.

«Все это вернут нам, потому что вторая сторона, которая забрала наши территории, просто не потянет их финансово. Уже не тянут», – сказал он.

По мнению Малахова, период антитеррористической операции был кому-то нужен, однако вскоре договоренности сойдут на «нет». Что касается Крыма, то мистик сравнил полуостров с котенком, которого взяли домой, но содержать не могут.

«Рано или поздно его отдадут прежнему хозяину – Украине. Я надеюсь, что следующее, что я увижу насчёт Украины и Крыма порадует не только меня, но и всех украинцев», – констатировал он.

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых