aif.ru counter
04.10.2016 10:35
42

Ефремов и Медяник – заложники незаконных киевских властей

Киев, 4 октября - АиФ-Украина.

Захватив бразды правления, они подавили народ, заставили молчать и жить в страхе и нищете. Зная, кто может поднять на восстание людей, тех берут в заложники. Тот же «ИГИЛ», только в вышиванке.
Экс-глава парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов и экс-нардеп от Партии регионов Владимир Медяник являются не просто политическим узниками, а заложниками незаконных киевских властей. Уголовной подоплеки в их делах даже не стоит искать – чистая политика.
Уже все срок прошли, нарушены нормы УПК, а им снова продлевают на 60 дней арест. Они будут находиться в СИЗО до конца осени, и это может оказаться не окончательной датой – киевские власти сделают все, чтобы подольше политических оппонентов продержать за решеткой.
Рассчитывать на милосердие «демократов» глупо. Голодовкой, которую объявил Медяник, их не разжалобить. Если они держали в тюрьме больше года беременную журналистку, мать троих детей Елену Глищинскую, если до сих пор они держат в СИЗО, не взирая на угрозу летального исхода, коммунистку Аллу Александровскую, то голодовка – явно не решение вопроса.
И Медянику, и Ефремову и всем политзаключенным надо беречь себя, чтоб выйдя на свободу дать достойный отпор захватившим власть в нашей стране. С подорванным здоровьем с бандой будет сложнее бороться. Я уверен, что справедливость есть, и правда на стороне заложников.

Владимир Олейник, политик

Беспорядки под Радой: взрыв боевой гранаты и окровавленные бойцы МВД – фото | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых