99

Добкин помог оборудовать в больницах Харькова новые места для COVID-больных

Киев, 18 октября - АиФ-Украина.

Команда лидера ОО «Наш Дом — Харьков», кандидата на должность харьковского городского головы Михаила Добкина приступила к монтажу дополнительной кислородной трассы в одной из больниц Харькова, что даст дополнительные 35-40 точек доступа к кислороду для тяжелых больных COVID-19

Об этом Михаил Добкин сообщил в своем телеграм-канале, передает «RegioNews».

В частности, политик отметил, что сегодня Харьковский горсовет «официально признал, что в Харькове не осталось ни одной койки с кислородом. Трусливо выставили на пресс-конференцию замдиректора департамента, которая ничего не решает».

«Учитывая негативную тенденцию и беспомощность временной власти, мы своими силами приступили к монтажу дополнительной кислородной трассы в одной из больниц Харькова», — написал Михаил Добкин.

По его словам, подрядчиков мало, сроки сжатые, но уже «в ближайшее время это даст плюс 35-40 точек доступа к поточному кислороду для тяжелых больных. Не больше, потому что нужно сохранить давление в трассе. Уже установлен новый редуктор, краны для подключения к основной трассе и самой кислородной бочке. Сейчас идут работы по монтажу уже в самом корпусе больницы».

Михаил Добкин также призвал «бизнес и всех, кто может, включаться в ситуацию, помогать больницам и волонтерам». «Уже совсем скоро я официально возьму ситуацию в свои руки. Справимся. Харьков выстоит!» — уверен Михаил Добкин.

Кроме того, он опубликовал фото рекламы временного и. о. мэра Харькова Игоря Терехова, добавив, что стоимость изготовления баннера такого размера больше 150 тыс. грн.

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых