523

Добкин: Обстоятельства смерти Кернеса никто не спрячет, все станет явным

Добкин: Обстоятельства смерти Кернеса никто не спрячет, все станет явным
Добкин: Обстоятельства смерти Кернеса никто не спрячет, все станет явным Фейсбук
Киев, 14 сентября - АиФ-Украина.

В Харькове нарастает общественное негодование вокруг появившейся информации об обстоятельствах болезни и смерти Геннадия Кернеса

Об этом в эфире программы «Хард с Влащенко» на телеканале «Украина 24» заявил лидер ОО «Наш Дом — Харьков», харьковский городской голова в 2006—2010 годах Михаил Добкин, передает «RegioNews».

В частности, отвечая на вопрос харьковского блогера Дениса Ярославского, который в режиме видеоконференции принял участие в эфире, Михаил Добкин заявил, что на встречах с харьковчанами люди также спрашивают его о том, почему правоохранители не расследуют обстоятельства смерти Кернеса и информацию о том, что он уже не был в сознании, когда харьковчанам заявили, что Кернес поставил свою подпись под представлением нынешнего и. о. мэра Игоря Терехова на должность секретаря Харьковского горсовета.

«Сейчас нарастает общественное негодование по этому поводу, и оно рано или поздно во что-то выльется. Если власть будет прятать эту ситуацию по разным причинам, чтобы, скажем, кого-то подвесить на крючок, то возникнет ситуация, когда все чиновники, которым есть что скрывать, они станут соучастниками», — отметил Михаил Добкин, добавив, что у него уже есть понимание ситуации.

Политик также добавил, что выяснение всех обстоятельств смерти Кернеса «покажет, кто был рядом с ним, кто был его другом, а кто пользовался этим и стал главным выгодополучателем его смерти в экономическом и политическом аспекте».

«И никто этого не спрячет. Мы за ниточки все это вытащим на свет, а на свету этим людям будет очень тяжело, они привыкли делать все кулуарно… Вытащим, увидим их, и каждому раздадим по заслугам», — заявил Михаил Добкин.

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых