aif.ru counter
42

Брать пример с товарища Трампа – бизнес в сторону

Киев, 9 декабря - АиФ-Украина.

Украина рискует остаться без финансовой поддержки со стороны Европы в 2017 году, что соответственно может привести к очередному витку инфляции и обвалу гривны.

Причина – коррупция в высших эшелонах власти. После анализа денежных вливаний в экономику Украины Европейский суд аудиторов пришел к выводу, что деньги потрачены зря, а киевские власти – образец коррупции в Европе.
Такого в истории нашей страны еще не было, это, однозначно, «перемога». Осталось занять лидирующие позиции по коррумпированности в мировых рейтингах. Опуститься до уровня Сомали «реформаторам» не составит труда. При этом всеми силами будут держаться за власть. У алкоголиков есть две стадии: первая, когда останавливаются и борются за жизнь, и вторая – пить, так пить. Киевские власти выбрали второй путь.
После разоблачающих заявлений Онищенко относительно коррумпированности Порошенко и парламента даже Станиславский сказал бы «верю». Но Петька слушает, да ест. За два с половиной года Порошенко так и не удосужился распрощаться со своими заводами-пароходами. Народу вешает лапшу на уши, мол, передал дела некоему слепому трасту, а сам 80% времени тратит на бизнес и максимум 20% - на государство. А надо бы действовать, как президент США Дональд Трамп: собрался в политику - продал все акции.
В украинских реалиях некому передавать бизнес, поскольку или голым и босым останешься, или все равно будешь им заниматься. Невозможно отделить левое полушарие от правого, получится политическая шизофрения. Хотите вести бизнес – не идите в политику, а собрались идти в политику – научитесь говорить правду и продайте бизнес на старте. Украинским политикам надо брать пример с товарища Трампа – бизнес в сторону. Лично у меня и у моих родных нет бизнеса, поэтому я занимаюсь политикой. 

Владимир Олейник

«Хочу в сказку!»: самые атмосферные и яркие рождественские ярмарки - фото | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых