aif.ru counter
88

Блогер: Почему отморозкам из городка под ВР позволяют атаковать людей?

Блогер: Почему отморозкам из городка под ВР позволяют атаковать людей?
Блогер: Почему отморозкам из городка под ВР позволяют атаковать людей? © / Фейсбук
Киев, 10 ноября - АиФ-Украина.

Киевляне требуют от полиции наказать обитателя палаточного городка под Верховной Радой, который в Мариинском парке напал на женщину, избил ее и пытался изнасиловать. Об этом написал на своей странице в Фейсбук блогер, политический эксперт Владимир Макаровский.

 «А вы в курсе, что под Верховной Радой до сих пор стоят палатки? Да-да, те самые, которые там с попустительства полиции установили еще месяц назад, перекрыв заодно и проезжую часть. Правда, эффекта от этой «акции» пока немного – во всяком случае, позитивного. Негативного-то как раз хватает, взять хотя бы ежедневные пробки в центре города. И ладно бы дело ограничилось лишь пробками», – написал эксперт.

Макаровский напомнил, что на прошлых выходных произошел вопиющий случай: «отморозок» из палаточного городка возле парламента избил, ограбил и пытался изнасиловать женщину.

«Причем, когда полиция привела девушку в палаточный городок на опознание, то жертве открыто угрожали расправой, а виновника – покрывали. Увы, этот случай не был единственным происшествием такого рода с участием жителей палаточного городка под ВР. Однако он был самым громким», – подчеркнул блогер.

Эксперт возмутился тем, что за неделю расследование попытки изнасилования не сдвинулось с мертвой точки. Ведь, по сути, это значит, что в центре столицы любой подонок может безнаказанно нападать на людей.

«Почему никто не найден, не наказан? Почему этот притон в центре города, где собираются явно криминальные элементы, отморозки, до сих пор существует? Почему полиция позволяет превращать центральный парк столицы в клоаку, где опасно ходить в темное (да уже и не только) время суток? Неужели этим людям, проплаченным отморозкам, наркоманам закон не писан, и им позволено безнаказанно нападать на людей? Вопросов к полиции много. И киевляне ждут на них ответа», – написал Владимир Макаровский. 

Беспорядки под Радой: взрыв боевой гранаты и окровавленные бойцы МВД – фото | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых