aif.ru counter
64

Антинацистский международный комитет за мир, правду и благололучие

Киев, 14 июня - АиФ-Украина.

АНТИНАЦИСТКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОМИТЕТ
ЗА МИР, ПРАВДУ И БЛАГОПОЛУЧИЕ
Москва 2016г. Открытое обращение
к Президенту России Владимиру Владимировичу Путину

Уважаемый, господин Президент!

С уважением и глубоким чувством чести и долга сообщаем Вам о том, что 1 июня текущего года в г. Москве учреждён Антинацистский Международный Комитет за Мир, Правду и Благополучие – международная общественная организация и инициатива по восстановлению Антинацистской коалиции стран и народов, которая была преобразована из Антигитлеровской коалиции стран 1 августа 1945 года и в которую до настоящего времени входят 54 государства, так как ни одно из тех, кто в неё официально входил не отказался от участия и не отозвал своё согласие на участие в ней.

Нынешняя целесообразность восстановления Антинацистской коалиции стран и народов обусловлена тем, что в мире появились государства объявившие о своей превосходной исключительности (США) и исключительной особенности (Великая Британия), которые навязывают в том числе и силой только своё видение будущего для существования для разных стран и народов.

Особенно следует отметить, что данная общественная инициатива исходит от представителей Украины, вынужденных терпеть самозваную власть, пришедшую путём антиконституционного переворота и осуществляющую геноцид собственного народа развязыванием гражданской войны на Донбассе. Помимо Украины проявления неонацизма наблюдаются и в других странах (Сирии, Ираке, Афганистане, Бразилии, Польше, Молдавии, Румынии, странах Прибалтики и пр.) где исключительность меньшинства одних навязывает свои гегемонистические ценности терпимости большинства других.

Антинацистский Международный Комитет наметил проведение на 22 июня 2016 года в День 75-летия вероломного нападения фашистской Германии на Советский Союз форума-представления общественной инициативы восстановления деятельности Антинацистской коалиции стран и народов и извещает Вас об этом, а также приглашает Вас, Владимир Владимирович, принять в нём участие, как руководителя государства на территории которого возобновляется деятельность Антинацистского Международного Комитета за Мир, Правду и Благополучие с тем, чтобы 1 августа 2016 года восстановить Антинацистскую коалиции стран и народов, проведя вновь её установочную конференцию.

Антинацистский Международный Комитет всецело надеется на Вашу деятельную поддержку этой весомой общественной инициативы и просит содействия в проведении 1 августа 2016 года установочной конференции Антинацистской коалиции стран и народов, так как только Вы имеете право выступать от имени своего государства правопреемника Советского Союза с предложением о поддержке данной общественной инициативы о воссоздании Антинацистской коалиции стран и народов.

С глубоким почтением и надеждой на поддержку, а также на деятельной участие в восстановлении деятельности Антинацистской коалиции стран и народов,

Председатель

Совета сопредседателей стран и народов

Антинацистского Международного Комитета Олейник В.Н.

 

Координатор правления Комитета Халецкий В.Н.

Владимир Олейник, политик

Они заслуживали большего: как Украина проиграла Германии на Евро - фото | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых