124

Виктор Романченко в гостях у АиФ.ua

В конференции участвуют:

  • Романченко Виктор
    Победитель шоу «Х-фактор»

     пгт. Белозерка, Херсонская обл.
    Возраст: 33
    Победитель шоу «Х-фактор» 2 сезон на телеканале СТБ.
    Образование: Херсонский государственный университет, факультет физического воспитания и спорта.
    Виктор работал преподавателем в Херсонском государственном университете. Поет на протяжении 7 лет. Виктор считает, что самое сильное влияние на формирование его личности оказали увлечения спортом и музыкой.
    Для того чтобы выходной день прошел для Виктора хорошо, ему нужно… поработать.
    Когда он остается один, то проводит время за компьютером.
    До Виктора можно дозвониться в любое время. Даже если телефон зазвонит в два часа ночи, он все равно ответит на звонок.
    Виктор хотел бы спеть дуэтом с Queen, Scorpions.
    Знак зодиака: Дева.
    Любимые блюда: Бабка.
    Любимая музыка: Queen.
    Самое яркое воспоминание Виктора из детства: летние каникулы у бабушки.
    Виктор никогда не сможет отказаться от семьи и родственников.
    Интересы, хобби: спорт.
    Предмет беседы: прошел отборочный тур национального отбора на конкурс Евровидение 2014.
    Занимается написанием новых песен. Сейчас ищет музыкантов для записи своих песен. Хочет собрать свою группу.

Пресс-конференция завершена.

Полная видео-версия онлайн-конференции.

 

Вопрос:Рената Бугер 10:39 30/01/2014
Виктор! Во-первых позвольте выразить восхищение вашим огромным талантом! Во-вторых, в Контакте промелькнула информация о том, что вы ищете музыкантов-гитариста, барабанщика и т. д. Вы создаёте рок-группу?
Вопрос:Ирэн 10:52 30/01/2014
Здравствуйте , Виктор ! В социальных сетях от Вас была такая информация :Ищу плохих музыкантов, которые хотят играть!!! (Барабанщик, гитарист, бас-гитарист). Все предложения в личные сообщения). Очень интересно , музыканты нашлись ?
Вопрос:Елена Музыкант 11:24 30/01/2014
Виктор! В условиях огромной конкуренции Ваш голос все равно остается вне конкуренции, поэтому очень хочется, чтобы было продвижение Вашего таланта. У меня три вопроса. 1. Как Вы сами видите стратегию Вашего развития? Это скорее цепочка планомерных Ваших действий или надежда на выгодное предложение со стороны? 2. Если бы перед Вами стоял вопрос: оставаться в творчестве самим собой или выгодное предложение известного продюсера, который будет создавать образ и подбирать песни на свой вкус, но при этом шансы на популярность бы заметно увеличились? Что бы Вы скорее выбрали? 3. Что для Вас на сегодняшний момент является приоритетным в жизни? Спасибо!
Вопрос:Богдан Гончаренко 12:35 30/01/2014
Здраствуйте Виктор!) Для начала хотелось бы пожелать вам успехов и процветания в творчестве. Ваши песни "Квиток у життя" и "На краю пропасти" мне очень нравятся и надеюсь дальше будет еще круче!) Но мне хотелось бы узнать с чего начинался ваш путь в музыке, почему решили заниматся ею и есть ли у вас музыкальное образование? Спасибо и удачи вам!)
Вопрос:Лилия Литовченко 14:32 30/01/2014
Здравствуйте, Виктор, еще раз хочу поблагодарить Вас за Ваш талант, за голос, который никогда и ни с кем не спутаешь, за новые песни в Вашем исполнении и в дуэте с Эрикой. Слышала, что Вы ищите музыкантов , нашли ли Вы тех, кто Вам нужен и есть ли хорошие предложения? Очень хочу услышать в Вашем сольном исполнении песню И.Дубцовой "Живи", когда Ваши поклонники смогут ее услышать? Спасибо.
Вопрос:Оля Шманай 07:49 31/01/2014
Здравствуйте Виктор!!!Вы любите быструю езду и какая скорость самая экстремальная?
Вопрос:Оля Шманай 20:23 31/01/2014
Здравствуйте Виктор! У Вас были смешные или экстремальные случаи во время выступления и как вы с этим справлялись ? Расскажите пожалуйста!
Вопрос:Оля С 21:41 31/01/2014
Дорогой Витя, рада видеть )))Обо всём спрашиваю понемногу ))). 1)Не хотели бы попробовать поучаствовать в отборе на конкурс Евровидение 2014 от России? Приём заявок продлён до 28 февраля. Или не видите смысла, может в связи с другими планами или какими-то внутренними ощущениями? 2)Хотела бы намекнуть, что не прочь увидеть Вас на российском шоу Голос :) Это реальный шанс расширить аудиторию слушателей на территории России и показать себя, , а также получить какой-то новый опыт. Как преимущество - многие участники получают узнаваемость и востребованность их повышается. 3)Немного о подготовке к отбору на Евровидение в Украине. Почему пришла идея поучаствовать в конкурсе, почувствовали в себе нужный настой? Как родилась идея песни - был ли готовый текст сначала или только музыка(мотив)? Кто помогал в работе над песней? И как решили, что именно такой материал будет интересен? Какие-то выводы сделали для себя на будущее? 4)Когда появится студийка 'Дикого Зверя' или есть другие планы на эту песню? Возможно не хотите к ней возвращаться и потратите время на создание новых песен? Мне лично более нравится первая аранжировка, представленная первый раз в Херсоне. Может и не совсем доработанная была тогда, но она как-то более отражает ощущения и смысл слов.
Вопрос:Марина М 21:40 02/02/2014
Виктор, есть ли у Вас любимый мультфильм? И какой, если не секрет? )))
Вопрос:Татьяна М 13:41 04/02/2014
Добрый день,Виктор!1)планируете ли Вы тур по Украине?если ДА-хотелось бы узнать в каких городах можно будет посетить Ваш концерт.2)Сейчас очень популярны стали дуэты звезд.С кем бы Вы хотели спеть дуэтом?
Вопрос:Антон 13:58 04/02/2014
Виктор,планируется ли выпуск альбома?Когда возможно будет его приобрести?
Вопрос:Светочка 14:02 04/02/2014
Здравствуйте, Виктор. Скажите, пожалуйста, для чего все же вы пошли на Х-Фактор? Хотели стать знаменитым? Что это вам дало? Как изменилась ваша жизнь?
Вопрос:Svetikus 14:06 04/02/2014
Виктор, продолжаете ли вы заниматься спортом или у вас на это уже не хватает времени? Что для вас тяжелее - петь и жить в режиме известного человека, или же жить обычным размеренным темпом, выходя каждый день на работу в университет?
Вопрос:ГСМ 14:09 04/02/2014
Виктор, какие цели ставите перед собой? Каким видите свое будущее? Вы наверняка уже чего-то добились, о чем мечтали. Поделитесь секретом, какие ваши мечты уже осуществились.
Вопрос:Анита Я 14:12 04/02/2014
Виктор, как ваши родные воспринимают такие кардинальные перемены в вашей жизни? Наверняка, у вас теперь на родных остается мало времени. Как справляетесь?
Вопрос:Евгений, Оболонь 15:59 04/02/2014
Виктор, добрый день! Раньше Ваша жизнь была тесно связана со спортом: Вы профессионально занимались греко-римской борьбой, закончили факультет физического воспитания, после остались преподавать, а как у Вас обстоят дела со спортом сейчас?
Вопрос:Валентина Кравченко 16:10 04/02/2014
Виктор,добрый день! спасибо Вам за талант,за прекрасный голос,за песни и клип,которыми Вы нас радуете! Скажите,есть ли на сегодняшний день у вас с кем-то подписанный договор,контракт? У Вас есть люди (постоянная комманда),которые помогают делать шаги в сольной карьере? 2.Над чем сейчас работаете? Чем порадуете в ближайшем будущем? 3.Есть ли на данный момент что-то такое,что очень хотелось бы сделать,но на это не хватает времени? Спасибо и удачи Вам!
Вопрос:Ольга Крым 13:53 05/02/2014
Виктор, здравствуйте, расскажите о ваших предпочтениях в еде, любимое блюдо?
Вопрос:Оля С 14:39 05/02/2014
1)Витя, интересно c чего такое решение возникло - создать свою группу?:) 2)За время после ХФ может быть познакомились с творчеством каких-либо других исполнителей? Есть те, песни которых полюбились или остаётесь верны прежним вкусам? 3)Планируете ли менять аранжировки каких-либо своих песен или дуэтных, может с живым, инструментальным исполнением? Или всё устраивает? 4)Есть у меня такое мнение, что не стоит вкладываться в создание клипа, если только не планируется его ротация на музыкальных каналах по ТV. А Вы что думаете? 5)Сейчас занимаетесь вокалом или может есть какие-то распевки и упражнения, которые просто выполняете?
Вопрос:Оля Шманай 20:13 05/02/2014
-Виктор! Говорят что талантливый человек ,талантлив во всём ,но всё-же какой талант -вы хотели бы ещё иметь .
Вопрос:Валентина Шевченко 23:56 07/02/2014
Виктор,совсем скоро закончится контракт с СТБ. Собираетесь ли Вы продолжить работу с каналом,или у Вас другие планы?
Вопрос:Валерий Клименко 01:31 09/02/2014
Уважаемый Виктор, меня интересуют вопросы: Когда новые - песня, альбом, тур по Украине, дуэт со звездой.
Вопрос:Марина М 02:30 09/02/2014
Виктор, хотелось бы узнать, как создавался Ваш первый клип! Может, были забавные истории, связанные с его созданием?)
Вопрос:Оля Шманай 05:55 09/02/2014
Виктор.Сейчас идёт зимняя Олимпиада в Сочи ,следите-ли Вы за соревнованиями ,есть ли у Вас фаворит ,за кого болеете ?
Вопрос:Елена Скальская 01:49 10/02/2014
Добрый день,Виктор!!! Сначала хочу выразить Вам свою благодарность и признательность за Ваше творчество !!!Очень приятно и ценно, что Вы являетесь искренним,душевным, открытым человеком !! Мне очень трудно задать только один вопрос, поэтому их несколько: 1)Самый лучший, ценный совет, который Вам дали? Кто это был? 2)Ваш девиз, внутренний гимн? Есть ли он у Вас? 3) А на какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но Вам его никогда не задают? Заранее, спасибо! Удачи ВАМ!!!
Вопрос:Анна ИВАНОВА 13:42 10/02/2014
Виктор , в вашем первом клипе вы показали , что обладаете способностью перевооплащения. Занимались ли вы ранее или планируете в дальнейшем повышать свой уровень актерского мастерства.
Вопрос:Тулаев Андрей и Денис 21:20 10/02/2014
Когда выйдет следующий видеоклип? Если выйдет, то на какую песню?
Вопрос:Калинка Калинина 02:36 11/02/2014
Здравствуйте,уважаемый Виктор!Спасибо Вам за Ваше творчество, за Ваш волшебный голос, за Вашу полную самоотдачу! У меня пара вопросов) Планируется ли в этом году Ваш сольный концерт в Киеве? В какие другие страны Вы хотели бы поехать на гастроли в первую очередь?
Вопрос:Виолетта 15:38 11/02/2014
Виктор, "Я не можу iсти.Я не хочу пити.Я-таки не знаю, як з тобою жити..." Эти слова Святослав Вакарчук (песня Susy) посвятил своей кандидатской работе, которая ждала своего звездного часа 10 лет... А как у Вас, Виктор, обстоят дела, еще не защитили свою кандидатскую диссертацию? Cпасибо за ответ! Успехов Вам в творчестве, вдохновения, удачи!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых