aif.ru counter
18

Герман о Налоговом кодексе: Давайте несколько дней подождем

Сюжет Налоги

«Давайте несколько дней подождем. Президент ознакомится. Следите за главным сообщением, оно появится от самого Президента», - сказала заместитель главы Администрации Президента Анна Герман.

В свою очередь, народный депутат из фракции Партии регионов Вадим Колесниченко выразил уверенность, что Виктор Янукович учтет «налоговый интерес» всей страны.

«Президент Украины беспокоится не об отдельном гражданине или регионе, он беспокоится о стране, чтобы в ней жилось комфортно всем. В своей политике он всегда подчеркивал, что он президент всей Украины, а не президент Донбасса или Западной Украины», - заявил политик и добавил, что Налоговый кодекс «никогда никого не радовал и не будет радовать».

Напомним, 22 ноября в Брюсселе Виктор Янукович пообещал на этой неделе встретиться с участниками акции протеста против нового Налогового кодекса и учесть их мнение при принятии своего решения по этому закону, передают Подробности. 

«Я всегда реагировал на любые вопросы, по которым ко мне обращалась общественность, и в этом случае я также обязательно отреагирую, и я отреагирую лишь после того, как получу экспертное заключение по этому закону», - сказал Президент. 

 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых