aif.ru counter
28

Страсти по Налоговому кодексу: в Раде назревает бунт

Сюжет Налоги

«Во вторник ключевой вопрос, который будет рассмотрен, это проект Налогового кодекса. Как известно, с четверга этот документ находится в открытом доступе на сайте Верховной Рады», - рассказал спикер Верховной Рады Владимир Литвин.

В свою очередь, в профильном комитете парламента, который занимался доработкой документа ко второму чтению, уверены, что депутаты примут Налоговый кодекс за один день.

В то же время, глава фракции БЮТ Иван Кириленко считает, что принимать Налоговый кодекс за один день – неприемлемо и добавил, что во время доработки документа к нему поступило более 4 тысяч поправок.

«Только наша фракция внесла более 800», - сказал он. В связи с этим, по мнению депутата, принимать документ за один день - нецелесообразно. «Это не тот документ, который может быть проголосован на автомате. Налоговому кодексу стоит посвятить всю неделю», - уверен Кириленко.

«Мы не будем поддерживать проект Налогового кодеса, так как мы солидарны с теми предпринимателями, которые выступают против его принятия. Мы будем настаивать на своих поправках к этому документу», - сказал Иван Кириленко. 

Читайте также Новый Налоговый кодекс и все о нем

По материалам MIGnews, Ура-Информ 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых