aif.ru counter
1865

Медведчук рассказал о последствиях разрыва отношений Украина – РФ

Виктор Медведчук
Виктор Медведчук © / Фейсбук

Киев, 12 августа – АиФ Украина. Разрыв экономического сотрудничества с Россией негативно повлияет на экономику Украины. Такое мнение выразил лидер общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук на личной странице в Facebook.

«Зато уже точно можно сказать, что разрыв экономического сотрудничества с нашими российскими стратегическими партнерами станет критическим не только для авиастроителей, но и для всей Украины», – написал Виктор Медведчук.

По его словам, Россия активно проводит замещение украинских товаров другими производителями. В частности, не так давно президент АО «Мотор Сич» Вячеслав Богуслаев заявил, что РФ уже закупила вместо украинских двигателей для вертолетов французские.

Напомним, ранее украинский премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что Кабинет министров предложил Верховной Раде утвердить 26 видов санкций против иностранных субъектов. В частности, это замораживание активов, запрет деятельности, запрет на пользование лицензиями, запрет приватизации, запрет транзита всех видов ресурсов, проведение проверки финопераций, остановка операций, запрет на въезд.

Фоторепортаж: «Правый сектор» открыл для экскурсий дачу Виктора Медведчука | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых