aif.ru counter
639

Кабмин объявил повторный аукцион по продаже министерских автомобилей

Автопарк Кабмина
Автопарк Кабмина © / УНИАН

Киев, 12 июля – АиФ Украина. Автопредприятие Хозяйственно-финансового департамента Секретариата Кабинета министров Украины объявляет повторный аукцион по продаже на товарной бирже «Универсальная товарно-сырьевая биржа» (г. Киев) государственного имущества, сообщает пресс-служба правительства. На продажу будут выставлены 38 лотов, среди которых Mercedes-Benz, Volkswagen Passat, Toyota Camry, Opel Combo, а также Ford Econoline и ГАЗ.

Начальная стоимость продажи некоторых лотов уменьшена на 15-30%. «Каждый участник аукциона заключает договор с товарной биржей «Универсальная товарно-сырьевая биржа» об условиях участия в аукционе и обязан уплатить бирже вознаграждение в размере 5% (пяти процентов) от конечной цены продажи имущества, с учетом НДС, за проведение аукциона (путем вычитания суммы вознаграждения с гарантийного взноса победителя аукциона)», – говорится в сообщении.

Аукционные торги состоятся при наличии не менее одного участника. Регистрационные и гарантийные взносы вносятся на текущий счет товарной биржи «Универсальная товарно-сырьевая биржа».

Согласно сообщению, покупатель – победитель аукциона по каждому лоту платит автопредприятия ГФД СКМУ стоимость приобретенного имущества с учетом НДС. Все расходы, связанные с оценкой автотранспортного средства, оформлением договора купли-продажи, расходы по снятию с учета автотранспортного средства в отделениях Госавтоинспекции возлагаются на покупателя – победителя аукциона.

Непосредственно ознакомиться с имуществом предлагается с 14.07.2014 г. до 29.07.2014 г. Конечный срок приема заявлений (за три рабочих дня до начала аукциона) – 29 июля 2014.

«Повторный аукцион состоится 4 августа 2014 в 11.00 в помещении Киевской торгово-промышленной палаты по адресу: г. Киев, ул. Богдана Хмельницкого, дом 55» – указывается в сообщении пресс-службы Кабмина.

Напомним, 4 июля Кабинет министров продал на втором аукционе-продаже правительственных машин 27 из 65 автомобилей на общую сумму 2,28 миллиона гривен без учета НДС.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых