aif.ru counter
53

Живая сенсация «Продэкспо»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 7. Аргументы и факты в Украине 15/02/2012 Сюжет Бизнес, предприятия
Фото: aif.ua

Признанием первой живой водки на международном уровне стала победа ТМ «Хлібний Дар» На пророщеному зерні» на выставке «Продэкспо-2012» в Москве: Звезда «Продэкспо» за экологичность и натуральность в дегустационном конкурсе и Золотая медаль за уникальность состава в инновационном конкурсе.

Один из ведущих в Украине производителей, сочетающий традиции и новаторство, первым показал, что и водка должна быть экологичной.

Опираясь на собственные исследования, технологи предприятия ООО «Национальная водочная компания» разработали уникальную и вместе с тем традиционную рецептуру обогащения водки настоем пророщенного зерна, позволяющую сохранить живительную силу проростков.

По словам главного технолога предприятия Надежды Свиридовой, именно в пророщенном зерне заключено огромное количество полезных веществ. Чтобы сохранить всю его силу и мощь, для изготовления продукции на предприятии используют только отборное проросшее зерно, в котором содержится максимум витаминов и микроэлементов.

Вкусовые свойства, качество и природную чистоту этой живой водки высоко оценили международные эксперты авторитетного дегустационного конкурса 19-й Международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2012».

Впервые за всю многолетнюю историю престижного бизнес-форума была вручена наивысшая награда за натуральность и природность продукции. Победителем конкурса в этой категории и обладателем громкого звания лидера признана украинская торговая марка – первая живая водка «Хлібний Дар» На пророщеному зерні».

Особый приз достался и производителю первой живой водки - ООО «Национальная водочная компания» на конкурсе инноваций отмечена эксклюзивным Золотым знаком международного признания «За лидерство в развитии экотехнологий на алкогольном рынке СНГ».

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых