231

В Донецке включили украинское радио

Радиорупор
Радиорупор Commons.wikimedia.org

Киев, 22 декабря – АиФ Украина. Телерадиокомпания «Люкс» («Радио 24») начала вещание на весь Донецк, сигнал на частоте 103,1 FM распространяется из Константиновки Донецкой области, сообщает Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания. «Сегодня на этой волне в эфир также вышел первый выпуск программы Общественного радио «Хроники Донбасса», – отметили в пресс-службе Нацсовета по телерадиовещанию в понедельник.

«Запустили «Радио 24» из Константиновки сигнал на Донецк, частота 103,1. В эфире «Радио 24» вышел первый выпуск «Общественного» «Хроники Донбасса», – отметил министр информационной политики Украины Юрий Стець.

«Прием по Донецку во всех районах», – подчеркнул Стець. Также это подтвердил председатель Национального совета по телерадиовещанию Юрий Артеменко на своей странице в Facebook. «Мне стало известно, что сегодня на частоте 103,1 FM было запущено «Радио 24»(ТРК «Люкс») в Константиновке Донецкой области. Сейчас сигнал распространяется на весь Донецк. Уже сегодня вышел в эфир первый выпуск Общественного радио «Хроники Донбасса».

«Продолжаем работать. Мы обязательно пробьемся к нашим гражданам», – прибавил Артеменко.

Как известно, на днях Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания официально разрешил ряду украинских телеканалов временное вещание в Донбассе без лицензий.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых