aif.ru counter
94

Аграрии открестились от финансового в участия в политической партии

Киев, 6 октября – АиФ Украина. Владельцы компании «Нибулон» – Алексей и Андрей Вадатурский никакого участия в финансировании или организации аграрной партии «Заступ»» не принимали и не намерены это делать в будущем, сообщает пресс-служба компании.

«Как известно, 2014 год ознаменовался для Украины калейдоскопом различных и не всегда добрых событий. В сверхсложных условиях украинцы героически, порой ценой собственной жизни, боролись и борются за территориальную целостность государства, независимость, свободу, мирное небо над головой и возможность жить в обновленной европейской стране», – говорится в сообщении пресс-службы предприятия.

В конце августа текущего года в стране официально стартовала избирательная кампания по выборам народных депутатов Украины. В это же время на многих интернет-ресурсах появилась некая информационная заметка, как-то: аграрии (без уточнения, кто именно) покупают для переселенцев с Востока жилье. Конечно, в статье сохранялась интрига с целью вызвать интерес у читателя по поводу «загадочной аграрной компании». К тому же было представлено мнение «аграрного эксперта», который предположил, что этой компанией якобы является «Нибулон» во главе с Алексеем Вадатурским.

Согласно сообщению пресс-службы, в «Нибулоне» обратились с призывом к СМИ распространять только проверенную и достоверную информацию – Украина заслуживает проведения честных выборов!

В «Нибулоне» убеждены, что украинцы имеют полное право на правду и защиту от манипулирования, а следовательно, согласно официальному сообщению, «никакого участия в финансировании или организации аграрной партии «Заступ» владельцы компании «Нибулон» не принимали и не намерены делать это в будущем». «Просим не отождествлять указанную политическую силу с деятельностью компании «Нибулон» или с именами ее владельцев», – резюмировали в пресс-центре компании.

Фотогалерея: Trash Bucket Challenge – чиновники и депутаты в мусорных баках | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых