aif.ru counter
107

Нацсовет требует прекратить публиковать ТВ-программы телеканалов РФ

Газеты
Газеты © / АиФ

Киев, 11 сентября – АиФ Украина. Нацсовет Украины по вопросам телевидения и радиовещания обратился в Государственный комитет телевидения и радиовещания Украины с просьбой остановить публикации программ передач запрещенных российских каналов в печатных изданиях. Об этом во время брифинга сообщил председатель Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Юрий Артеменко, передает Укринформ.

«Мы на этой неделе обратились в Госкомтелерадио относительно прекращения публикаций программ передач российских телеканалов в печатных средствах массовой информации. Ответа ждем», – сказал Артеменко.

В письме речь идет о принятии мер по прекращению размещения в печатных изданиях программ 15 телеканалов, ретрансляция которых запрещена на территории Украины.

Национальный совет просит Госкомтелерадио обратиться с соответствующим требованием ко всем печатным средствам массовой информации.

Напомним, Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания запретил ретрансляцию 15 российских  каналов в эфире кабельных сетей страны.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых