62

В киевском метрополитене уберут звуковую рекламу

Вагон киевского метро на одной из станций
Вагон киевского метро на одной из станций bigmir.net

Киев, 27 августа – АиФ Украина. Департамент общественных коммуникаций Киевской городской государственной администрации направил письмо распространителю рекламы в КП «Киевский метрополитен» с требованием отключить звук, текстом которого располагает УНИАН.

Об этом говорится в ответе Департамента общественных коммуникаций КГГА на жалобу общественности относительно трансляции звуковой рекламы в Киевском метрополитене. Согласно части пятой статьи 18 Закона Украины «О рекламе» запрещается распространение рекламы через радиотрансляционные или другие звуковые сети оповещения пассажиров в транспортных средствах общественного пользования, на станциях метрополитена, вокзалах, в портах и аэропортах, за исключением распространения социальной рекламы.

«Учитывая изложенное, Департаментом направлено письмо распространителю рекламы с требованием немедленно выключить звук в специальных конструкциях, установленных на станциях Киевского метрополитена», – говорится в сообщении.

Письмо КГГА Фото: Киевская городская государственная администрация

 

Ранее Киевская городская государственная администрация для улучшения транспортного обслуживания жителей Днепровского, Соломенского и Печерского районов города с его центральной частью организовала работу трех новых троллейбусных маршрутов.

Также вам может быть интересно

Loading...