aif.ru counter
82

Сеть ресторанов «Сушия» уходит из Крыма

Киев, 7 мая – АиФ Украина. Компания «Сушия» с 7 мая 2014 года приостанавливает работу двух ресторанов и службы доставки в Симферополе, информирует пресс-служба компании.

Приостановка деятельности компании на полуострове обусловлена производственными причинами, которые не зависят от компании. «В нынешних условиях менеджмент компании не видит возможным продолжение работы ресторанов на полуострове, – говорится в сообщении компании. – Тем не менее, как только возможность для возобновления работы появится, она будет использована в полной мере», – говорится в сообщении компании.

Всем сотрудникам ресторанов «Сушия» в Крыму будет представлена возможность перевестись в любое заведение сети на материковой части Украины. Таким сотрудникам будет оказана необходимая помощь по переезду и адаптации в новом городе.

Рестораны «Сушия» в Симферополе были открыты в декабре 2013 года, ТЦ «Южная Галерея» и феврале 2014 года, ТЦ «Меганом» и стали первыми сетевыми ресторанами японской кухни на полуострове.

Ранее сообщалось, что компания McDonald’s с 3 апреля по производственным причинам приостановила работу трех заведений сети ресторанов быстрого питания McDonald's в Крыму.

Фото из Крыма: Лапти, матрешки, номера РФ, рубли, одежда, символика России | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых