aif.ru counter
89

Пассажирам возместят стоимость билетов на сменившие маршрут поезда

Киев, 6 мая – АиФ Украина. Стоимость проездных документов на поезда, курсирующие в восточном направлении по измененному маршруту, будет возмещена пассажирам в полном объеме в случае, если поезд не курсирует через станцию, до которой был приобретен билет. Как сообщила пресс-служба Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины («Укрзалізниця»), проездной документ, приобретенный до станции, через которую поезд курсирует, возвращается на общих основаниях, в соответствии с правилами перевозки пассажиров, багажа, грузобагажа и почты железнодорожным транспортом Украины.

Возврат посадочных документов, оформленных через интернет, и электронных проездных документов осуществляется только в билетных кассах. В дальнейшем продажа билетов на указанные поезда со станций, которые они не будут проходить, отменена до ввода нового графика.

Ранее сообщалось, что в связи с перекрытием путей посторонними лицами на перегонах Славянск – Шпичкино и Красный Лиман – Форпостная изменен маршрут следования 17 пар пассажирских поездов: до стабилизации ситуации они будут курсировать через участок Красноармейск – Павлоград – Лозовая.

Фоторепортаж: Львов принимает беженцев из Крыма | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых