85

«Укрзалізниця» начнет выпускать воду, шкафы и сапоги

Сюжет Бизнес, предприятия

Киев, 28 октября – АиФ Украина. «Укрзалізниця» будет предлагать покупателям дополнительные услуги и товары. Это поможет компании обновить собственную инфраструктуру и подвижной состав.

Уже давно на предприятиях Одесской железной дороги шьют костюмы и сапоги, делают тротуарную и фасадную плитку, столы, полки и шкафы, выращивают саженцы плодовых и декоративных культур и даже разливают столовые и минеральные воды собственного производства «Холодок» и «Бирзульская».

«Укрзалізниця» потратила 136 млн грн на льготников >>

На Приднепровской железной дороге также решили делать свою минералку под названием «Таврійська джерельна». Ее будут продавать пассажирам и подавать в учреждениях ведомства.

Подобная практика нередка и в мире. Администрация общественного транспорта Лондона выпускает различные товары, от сувениров до кухонных принадлежностей.

«Укрзалізниця» не будет вносить в билеты паспортные данные >>

По словам Татьяны Мельник, начальника отдела маркетинговых исследований Главного пассажирского управления «Укрзалізниці», перед компанией стоит задача сформировать собственный «брендбук». Это связано с реформами железнодорожной отрасли.

Отметим, что по данным исследования Центра имени Разумкова, большинство пассажиров удовлетворены качеством услуг «Укрзалізниці». Почти 69% респондентов отметили, что их устраивает удобство в организации перевозок, 58% удовлетворены системой продажи билетов, а больше половину опрошенных отметили качественное обслуживание пассажиров на вокзалах и станциях.

Источник: РБК

Также вам может быть интересно

Loading...