aif.ru counter
291

Где труд платежом красен

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 47. Аргументы и факты в Украине 24/11/2010 Сюжет Работа, работодатель, права

В «АиФ» часто приходят письма с просьбами рассказать о компаниях, которые берут на работу специалистов без опыта. Начинать карьеру лучше в крупной компании, где есть чему научиться, и есть куда расти. Мы обратились в одно из таких предприятий - ООО «Комплекс Агромарс» (ТМ «Гаврилівські курчата»).

На наши вопросы ответила заместитель генерального директора компании, депутат Киевского областного совета, председатель аграрной комиссии Киевской областной администрации Ю. А. Сигал

- Юлия Александровна, часто ли ваша компания приглашает на работу специалистов без опыта?

- Учитывая узкую направленность предприятия, иногда выгоднее взять молодого специалиста и обучить его с нуля. Такие крупные компании, как наша, имеют возможность заниматься обучением специалистов, растить их и развивать.

- Что вы готовы предложить молодому специалисту?

- Прежде всего, возможность профессионального и карьерного развития. Предприятие оснащено по последнему слову техники. Есть возможность получить знания и опыт работы с современным оборудованием в крупной компании. В этом году будет запущен в работу новый цех по убою птицы и переработке мяса. Аналогов нет ни в Украине, ни в России, ни в Европе. Он оснащен новейшим оборудованием голландских производителей Meyn и Stork, которое обеспечивает высокое качество и безопасность нашей продукции. Мы сотрудничаем с иностранными специалистами высокого уровня. Они помогают нам устанавливать, монтировать, эксплуатировать это оборудование. Это очень интересный и полезный опыт.

Наша компания обеспечивает сотрудников жильем. В этом году сдан под заселение дом на 60 квартир, в ближайшее время будет достроен еще один. Кроме того, мы обеспечиваем достойный уровень оплаты труда. Например, рабочий убойного цеха получает в среднем 10 тыс. гривен в месяц. Созданы все необходимые условия для успешной работы.

- Что можно сказать о карьерных возможностях в компании «Комплекс Агромарс»?

- Карьера стремительно развивается при условии добросовестного выполнения своей работы. В компании много успешных историй развития карьеры. Мы даем возможность заниматься интересным делом, чувствовать себя нужным и полезным, самореализовываться, развиваться и расти, всегда замечаем результаты и поощряем лучших.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых