2562

Топ-6 стажировок для студентов и выпускников в летний период

Молодой специалист
Молодой специалист www.russianlook.com

Молодым специалистам сейчас сложнее всего найти работу. Отсутствие опыта – едва ли не основная причина, по которой работодатель отправляет в мусорную корзину резюме кандидата на определенную должность. Набираться знаний и опыта лучше всего в летний период, когда перед студентами и выпускниками открываются новые возможности. АиФ.ua совместно с Международным кадровым порталом HeadHunter Украина предлагает рассмотреть шесть наиболее приемлемых вариантов, которые помогут сделать первый шаг на пути к работе своей мечты. Топ-6 был разработан на основе информации, взятой из базы данных вакансий hh.ua в Украине в июне 2014 года.

Возможность первая

Программа: Young Financial Advisor Programme от европейского лидера в сфере финансового консалтинга.

Преимущества стажировки: оплачивается, вознаграждение предлагают в размере 4,5 тыс. грн и выше, дополнительное обучение.

Обязанности стажера: консультирование и сопровождение клиентов, заключение договоров страхования, накопления и инвестиций. Работодатель также обещает стажерам возможность дополнительного обучения.

Возможность вторая

Программа: Академия бизнеса международной компании EY (бывший Ernst&Young) ищет интерна.

Требования к стажерам: студенты от третьего курса обучения и выше, хороший уровень английского языка, навыки работы на компьютере, работа по 20 часов в неделю.

Обязанности стажера: некоторые административные обязанности, работа в CRM и помощь с подготовкой материалов к семинарам.

Возможность третья

Программа: EY (бывший Ernst&Young) требуется Transfer Pricing Intern (интерн, разбирающийся в трансфертном ценообразовании).

Требования к стажерам: коммуникабельность, аналитический и критический склад ума, знание английского (выше среднего уровня), украинского и русского языков, образование финансового или математического направления, преимуществом будет знание налогового законодательства. Также кандидату необходимо разбираться в базовых офисных программах.

Возможность четвертая

Программа: стажеры в отделения ProCredit Bank в Киеве, Львове, Днепропетровске, Одессе и Донецке на полгода.

Преимущества стажировки: выплачивается стипендия в размере 2 тыс. грн каждый месяц, а иногородним компенсируется стоимость проживания (1,5 тыс. грн). Также участники стажировки смогут получить базовые знания в финансовой и экономической сферах, ознакомятся с принципами бухгалтерского учета и банковских процессов.

Требования к стажерам: готовность к полной занятости, высшее образование, знание английского языка на среднем уровне и умение работать в команде.

Возможность пятая

Программа: стажировка в компании SUN InBev Ukraine на производственных площадках в Бельгии (Левен), Харькове, Чернигове и в Николаеве.

Преимущества стажировки: знакомство с тонкостями пивоварения, а для лучших интернов предлагают должности на самом производстве или в отделе логистики.

Требования к стажерам: активность, коммуникабельность, лидерские качества.

Возможность шестая

Программа: компания EastOne ищет стажера в HR-департамент на два-три месяца.

Требования к стажерам: студенты четвертых-пятых курсов, усидчивость, аккуратность, свободное владение компьютером.

Обязанности стажера: помощь менеджерам, систематизация данных и поиск информации в Интернете.

Также вам может быть интересно

Loading...