aif.ru counter
60

Жена Брезовского отсудит 100 млн. за развод

Сюжет Отношения мужчина-женщина

Этот бракоразводный процесс имеет все шансы стать  самым дорогим в истории. Пока рекорд закреплен за миллионером Джоном Чарманом, которого суд обязал  48 млн фунтов стерлингов экс-супруге Беверли.

Интересы жены олигарха представляет юридическая фирма Mishcon de Reya. Вероятно, она потребует четверть его состояния. В свое время оно оценивалось в 1 миллиард фунтов стерлингов, но сейчас, вероятно, оно гораздо скромнее.

Обжаловать решение суда в Верховном суде Великобритании Березовский не планирует.

Напомним, что  Галина – вторая жена Бориса Березовско.

Березовский с первой женой  Ниной

С первой женой – Ниной, от  которой у олигарха есть 2 детей, он  развелся и уже в 1981 году женился на  Галине. Но семейная жизнь не сложилась. Супруги прожили всего два года,  что, кстати, не помешало  им обзавестись еще двумя детьми, и разъехались. Галина с детьми живет в Лондоне, в то время как олигарх - в графстве Саррей с новой подругой Еленой Горбуновой, которая за 15 лет совместной жизни также родила ему двоих детей.

Березовский с Еленой Горбуновой

фото compromat.info

Подать на развод Березовского заставило раздражение, которое у него вызывают упоминания Галины, как его жены.

Представитель Березовского лорд Белл утверждаетл, что олигарх вел переговоры об отступных и после завершения разводного процесса намерен жениться на Елене Горбуновой.

Материалам  The Daily Telegraph

Читайте также:

Обнародована еще одна аудиозапись, которая должна «добить» Мела Гибсона

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых