aif.ru counter
43

В России рухнул самолет с группой «На-На» на борту

Сюжет Катастрофы

«При запуске двигателя произошла какая-то неполадка и загорелась обшивка самолета. Запасные выходы долго не открывались. У людей началась настоящая паника, некоторые рвались прямо через огонь… Мы выходили по крылу самолета. Никто из наших ребят не пострадал, но сгорели все документы и вещи», - рассказал участник группы Владимир Политов и добавил, что никто из музыкантов не пострадал, сообщает Ура-Информ.

Отметим, трагедия произошла в субботу, 1 января. Самолет выполнял рейс из Сургута в Москву, совершил посадку в Сургуте с горящим двигателем, после чего взорвался. В результате взрыва авиалайнер был полностью уничтожен. На его борту Ту-134 находились 130 человек. Пассажиров и экипаж успели эвакуировать до взрыва, однако без человеческих жертв не обошлось - 3 человека погибли, 43 пострадали.

«33 человека находятся в Сургутской окружной клинической больнице, 5 человек - в городской больнице номер один, 2 человека в городском травматологическом центре», - рассказали в МЧС России, передает Лига.

«Следствием рассматривается ряд версий случившегося, в том числе нарушение правил пожарной безопасности и нарушение правил эксплуатации воздушного судна. Между тем, ни одна из них не выдвигается в качестве приоритетной», - заявил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин. 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых