aif.ru counter
29

В Украину пришла зима

Сюжет Природные катастрофы, катаклизмы

В западных и северных областях сегодня днем ожидаются сильные осадки в виде снега, мокрого снега с дождем, налипание мокрого снега, метели, гололед, на дорогах гололедица, усиление ветра до 15-22 м/с, в Карпатах до 25-30 м/с.

В центральных областях сильные осадки в виде мокрого снега и дождя, местами гололед, налипание мокрого снега, на дорогах гололедица, усиление ветра до 15-22 м/с, метели, сообщает ИМК.

В южных областях и в Крыму пройдут дожди, местами сильные, усиление ветра до 15-22 м/c. В восточных областях без осадков с переходом на мокрый снег и снег, местами сильные осадки, гололед, налипание мокрого снега, на дорогах гололедица, порывы ветра 15-22 м/с, 30 ноября метели.

Cущественное ухудшение погодных условий ожидается и в Киевской области: сильные осадки в виде снега, мокрого снега (днем 29 ноября с дождем); гололед, налипание мокрого снега, на дорогах гололедица, усиление ветра до 15-20 м/с, метели.

В то же время, синоптики обещают, что на севере морозы ударят со вторника: -10 ночью, -2 днем. К середине недели температура опустится еще на несколько градусов, однако к субботе придут потепления.

«Зима начинает входить в свои права. Возвращения тепла ждать не стоит. Возможны потепления, но кратковременные», - рассказал замначальника Гидрометцентра Анатолий Прокопенко, передает БЛИК. 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых