Примерное время чтения: 2 минуты
4744

Брат телеведущего Отара Кушанашвили найден мертвым в Москве

Отар Кушанашвили
Отар Кушанашвили http://korrespondent.net/

Киев, 13 марта – АиФ Украина. Брат телеведущего Отара Кушанашвили Роман найден мертвым вечером, 12 марта, в подъезде жилого дома в районе Рязанского проспекта Москвы. Мужчина без сознания лежал на лестничной площадке между вторым и третьим этажом дома. Об этом сообщает bigmir)net со ссылкой на российские СМИ.

О произошедшем в полицию сообщили соседи, они же вызвали на место скорую помощь. Однако помочь мужчине медики уже не могли, и им оставалось лишь констатировать смерть Кушанашвили. В ГУ МВД по городу Москве подтвердили факт обнаружения тела.

По предварительным данным, его смерть могла наступить из-за передозировки наркотиками. Как сообщают представители российских СМИ, об этом свидетельствует предварительная мед. экспертиза. Но люди, которые знали покойного, утверждают, что «Романи был убит».

Известно, что за несколько часов до смерти Романи ужинал со своим братом – шоуменом Отаром Кушанашвили. Мужчины посидели в одном из ресторанов в центре столицы, поговорили и разошлись. Сразу после ужина брат известного журналиста позвонил своей супруге.

Досье

Отар Кушанашвили – знаменитый российский журналист и шоумен. С 1995 года Отар Шалвович в качестве главного редактора возглавляет светский еженедельник «МузОБОЗ». Широкую известность получил как фронтмен программы «Акулы пера», которую продюсировала Елена Демидова. Позднее был ведущим развлекательных музыкальных передач «Партийная зона» и «Обоzzz-шоу» на канале ТВ-6, программы «Большой куш» на СТС, «На бульваре» и«Время – деньги» на ДТВ, радиопередач на станции «Европа плюс». Параллельно регулярно публиковался в газетах «Вечерняя Москва», «Московский комсомолец», «Московская правда», «Московская комсомолка», «Ночное рандеву». С марта 2011 года являлся соведущим программы «Разбор полетов» на телеканале «Интер».

Напомним, вечером 27 февраля в Москве застрелили известного политика Бориса Немцова. Следственный комитет России рассматривает несколько версий убийства политика, не исключая ни политических, ни бытовых мотивов. 

Оцените материал

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых