aif.ru counter
131

МВД: В Донецкой области жертвами обстрелов за сутки стали четверо жителей

Обстрелянный посолок на Донбассе
Обстрелянный посолок на Донбассе © / УНИАН

Киев, 15 февраля – АиФ Украина. МВД сообщили о погибших за сутки в Донецкой области. Среди погибших – 18-летний юноша, передают в МВД. За сутки в результате обстрелов в Донецкой области погибли четыре мирных жителя, ранены 13, сообщает областное управление МВД.

Сообщается, что нанесен артудар по частному сектору г. Курахово Марьинского района. В результате прямого попадания в дом на ул. Железнодорожников погиб мужчина 1952 г. р.

В Авдеевке после дневного обстрела в центральном парке было обнаружено тело неизвестного мужчины. В течение дня было ранено 6 человек – 3 женщины и 3 мужчины. С травмами различной тяжести они доставлены в лечебные учреждения.

В Луганском Артемовского района в результате обстрела погиб 18-летний юноша. Еще один человек скончался в результате обстрела поселка Сартана под Мариуполем.

Как передают в МВД, пострадали также жители Светлодарска, Опытного Артемовского района, Очеретино Ясиноватского района, которые госпитализированы с ранениями различной степени тяжести.

По состоянию на 9:30 15 февраля сообщений об обстрелах на территории Донецкой области в милицию не поступало.

В Администрации президента Украины отметили, что в целом на Донбассе сохраняется режим артиллерийской тишины. Напомним, в полночь на Донбассе, согласно минским договоренностям, наступил режим прекращения огня.

Обстрел Мариуполя: восточная часть города в огне и клубах дыма – фото | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых