102

Штаб АТО зафиксировал 102 обстрела позиций украинских войск

Киев, 20 января – АиФ Украина. Противник за прошедшие сутки 102 раза обстрелял позиции сил антитеррористической операции и населенные пункты вблизи них. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

«Чаще всего огонь велся по Крымскому и его окрестностях – четыре раза с «Градов» и дважды из минометов. С реактивных систем залпового огня было трижды обстреляно Верхнюю Ольховку, Нижнее, Трехизбенку, Станицу Луганскую, Донецкое, Геевку, Первомайское и Пески. Вблизи Счастье «работал» танк», – говорится в сообщении.

С минометов, гранатометов и артиллерии наемники трижды подвергли огню Станицу Луганскую, Санжаровку, Мироновское, по два раза – Смелое, Новгородское. Также огонь отрывался по нашим позициям вблизи Счастье, Трьохзбенкы, Марьинки, Красногоровки, Тоненького и других населенных пунктов.

Всего на территории Луганской области зафиксировано 10 обстрелов непосредственно населенных пунктов.

В районе Донецкого аэропорта продолжался огонь по передовым позициям украинских войск вблизи населенных пунктов Пески, Авдеевка и Тоненькое. Наша артиллерия каждый раз подавляет огневые точки противника, как только начинается их активность. Объекты, которые ранее были освобождены подразделениями Вооруженных Сил, сейчас остаются под контролем военных.

Ранее сообщалось о том что силы АТО эвакуировали раненых «киборгов» из аэропорта.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых