Примерное время чтения: 1 минута
112

В Одесской области в снежной «ловушке» оказались 60 туристов

Автобус
Автобус ГСЧС Украины

Киев, 4 января – АиФ Украина. Автобус сообщением «Варна (Болгария) – Одесса (Украина)» попал в снежный занос в городе Рени Одесской области. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) в Одесской области.

В транспортном средстве находилось 60 пассажиров, пятеро из которых – дети. Все они были гражданами Украины. С помощью буксировочного устройства и троса автобус достали из снежного заноса.

«Всего с начала снежных заносов совместными усилиями ГСЧС, службы автомобильных дорог, военными, изъято из снежных заносов 1371 ед. техники (97 автобусов, 295 грузовых автомобилей, 963 легковых автомобилей, 13 скорой медицинской помощи), оказана помощь 4927 лицам (из них 592 ребенка)», – отмечается в сообщении спасателей.

Тем временем на автомобильных дорогах в Одесской области восстановлено движение транспорта (данные по состоянию на 6:00 воскресенья, 4 января). Грузовой транспорт местами не может проехать, поскольку его движение ограничено инспекторами ГАИ.

Напомним, что мародеры разграбили автомобили, которые владельцы оставили на трассе Одесса – Ильичевск из-за сильного снегопада на новогодние праздники. Машины находились в районе села Малодолинское.

Оцените материал

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых