1599

В Одесской области мародеры разграбили застрявшие в снегу авто – видео

Мародерство в Одесской области
Мародерство в Одесской области Думская

Киев, 4 января – АиФ Украина. Мародеры разграбили автомобили, которые владельцы оставили на трассе Одесса – Ильичевск из-за сильного снегопада на новогодние праздники. Машины находились в районе села Малодолинское, передает местное издание Думская.net.

Как стало известно, в некоторых машинах разбиты стекла и сняты колеса. В большинстве автотранспорта нет запчастей. От рук мародеров пострадали легковые авто, а также хлебовоз, из которого вынесли практически все.

«По все видимости, мародерство на трассе продолжалось как минимум несколько часов, – предполагают журналисты издания. – Нет никаких сомнений, что злоумышленники использовали автотранспорт – вынести на руках такое количество аккумуляторов и колес невозможно. А это значит, что движение по заснеженной трассе было возможно, однако милиция не патрулировала дороги».

Ранее сообщалось, что за новогодние праздники в Одесской области было высвобождено 1332 единицы транспортных средств. Спасатели оказали помощь более 4,4 тысячам уцкраинцев, которые оказались в ловушке метели.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых