aif.ru counter
201

Прошедший «люстрацию» в мусорном баке харьковский депутат попал в больницу

В больнице
В больнице © / Дмитрий Мазур / АиФ

Киев, 24 декабря – АиФ Украина. Депутат Харьковского горсовета Владимир Скоробагач, брошенный активистами в мусорный бак, госпитализирован. Об этом рассказала пресс-секретарь депутата Виктория Петрухина, сообщает Укринформ.

«Депутат находится в городской больнице скорой помощи. У него травма головы и ожог роговицы глаза», – отметила Петрухина.

По ее словам, некоторое время он будет находиться на стационарном лечении.

«Депутат планирует подать заявление в прокуратуру по поводу бездействия милиции в ходе сегодняшней акции у мэрии», – добавила Петрухина.

Как сообщалось ранее, после окончания сессии горсовета активисты заметили депутата Владимира Скоробагача у бокового выхода из здания горсовета и попытались его догнать, так, что он укрылся в соседней аптеке. Когда депутат вышел, активисты облили его зеленкой и под крики «Люстрация!» поместили в заранее установленный здесь мусорный бак. С утра у здания горсовета более ста активистов требовали пустить их на сессию, где рассматривались вопросы бюджета. Зафиксирована потасовка между активистами и милицией.

В городскую больницу скорой помощи госпитализированы четверо харьковчан с травмами, полученными в столкновении у горсовета. Еще три человека получили медпомощь и направлены на амбулаторное лечение.

Фотогалерея: Trash Bucket Challenge – чиновники и депутаты в мусорных баках | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых