aif.ru counter
182

В Донецке из артустановок обстреляли два района: есть пострадавшие

Сюжет Силовая операция на востоке Украины
Ситуация в Донецке
Ситуация в Донецке © / Игорь Иванов / АиФ

Киев, 9 ноября – АиФ Украина. Ситуация в Донецке крайне напряженная. Из-за ночных артиллерийских обстрелов в городе полностью уничтожены несколько домов. Есть пострадавшие, но данные об их количестве проверяются.Об этом говорится в сообщении пресс-службы городского совета.

«Ночь в городе прошла крайне напряженно, – информируют местные власти. – Во всех районах были слышны мощные залпы и взрывы. Начиная с 12 часов 8 ноября и до 10:30 9 ноября, велись артобстрелы Куйбышевского и Киевского районов. В результате попадания снарядов имеют многочисленные повреждения жилые дома по следующим адресам: ул. Лузина 120, ул. Сигнальная 13, ул. Шахтопроходчиков, 101. Полностью уничтожены дома по ул. 50 лет Советской Украины, 31а, ул. Шахтопроходчиков, 99, 121, 123».

Также стало известно, что общественный транспорт в городе работает и перевозит граждан. 9 ноября на маршруты вышло 22 автобуса большой вместимости, 77 троллейбусов и 43 трамвая.

Бригады энергетиков компании ДТЭК восстанавливают электроснабжение в районах Донецка. Так, уже есть свет в больнице им. Вишневского в Ворошиловском районе и в 150 многоэтажных домах в центральной части Киевского района города.

Напомним, ранее штаб антитеррористической операции отчитался о ситуации на Донбассе по состоянию на 9 ноября. Так, за ночь с 8 на 9 ноября двое украинских военных получили ранения.

Фото: взрыв на химзаводе в Донецке – грибовидная туча, пожар, выбитые окна | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых