2835

На очередной ультиматум боевиков силы АТО ответили артиллерией – штаб

Силы АТО
Силы АТО © / epa-parents

Киев, 3 ноября – АиФ Украина. Боевики утром, 3 ноября, трижды открыли огонь по подразделениям сил АТО, которые дислоцируются в районе населенных пунктов Крымское и Гранитное Луганской области. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

«Вследствие обстрелов один украинский военнослужащий получил ранения, он направлен в медицинское учреждение», – отметили в штабе.

Также, в 7:30 боевики выдвинули чередной ультиматум личному составу, несущему службу на 31 блокпосту с требованием оставить объект, после чего осуществили пять минометных выстрелов по блокпосту. В ответ артиллерийские подразделения АТО выполнили огневую задачу по огневым точкам боевиков.

«Силы АТО готовы к любому развитию ситуации. Мы выполняем свои задачи в соответствии с планом антитеррористической операции, на любые действия боевиков, направленных на дестабилизацию ситуации на востоке Украины, будет дана адекватная ответ», – заметили в пресс-центре АТО.

Ранее сообщалось, что в ночь с 2 на 3 ноября боевики обстреляли минометным огнем позиции сил АТО на трассе Бахмутка. Огонь велся из стрелкового оружия, зенитных установок ЗУ-23-2 и минометов.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых