aif.ru counter
127

В Донецке в результате обстрелов ранены пятеро жителей

Сюжет Силовая операция на востоке Украины
Донецк
Донецк © / Корреспондент

Киев, 3 октября – АиФ Украина. Пятеро человек ранены за прошедшие сутки в Донецке из-за обстрелов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы мэрии Донецка.

Кроме того,  повреждены жилые и административные здания.

Как сообщается, в результате обстрела центральных районов города пострадали: административное здание по проспекту Мира 10 а, 5-ти этажный жилой дом 100 б по ул. Университетской, торговый комплекс «Амстор» по адресу ул. Университетская 80 а, административное здание Горноспасательной службы по адресу Артема 157, жилой 16-ти этажный дом по проспекту Панфилова 15 и, частный дом №34 по ул. Любавина.

Также в мэрия зафиксированы повреждения домов и распределительных газопроводов в Киевском районе по следующим адресам: ул. Зои Космодемьянской 6, Николенко 1а, Лепешинского 2, Университетская 96 а. Бригадами ПАО «Донецкгоргаз» аварии по указанным адресам были локализованы и восстановлено газоснабжение.

Сообщается, что ночь прошла без активных военных действий, однако утром 3 октября от жителей начали поступать сообщения о том, что в Ленинском, Киевском, Калининском и Куйбышевском районах слышны залпы из тяжелых орудий. По состоянию на 10:00 в Донецке периодически раздаются одиночные залпы.

Общественный транспорт работает в штатном режиме. На маршруты вышли 56 трамваев, 81 троллейбус и 22 автобуса коммунальной собственности.

Ранее сообщалось, силы АТО за сутки уничтожили 10 боевиков и 2 танка.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых