aif.ru counter
110

Мэрия Донецка: В городе продолжаются обстрелы

Полуразрушенный жилой дом в Донецке
Полуразрушенный жилой дом в Донецке © / Корреспондент

Киев, 22 сентября – АиФ Украина. Обстановка в Донецке по состоянию на 18:30 оставалась напряженной. Залпы из тяжелых орудий слышны во многих районах города. Об этом говорится в сообщении пресс-службы городского совета.

В первой половине дня в Петровском районе в результате попадания снаряда повреждена кровля частного дома по улице Мамина-Сибиряка.

Одновременно сегодня в Донецке активно велись ремонтные работы на сетях электро– и газоснабжения. Бригады ДТЭК «Донецкоблэнерго» и ДТЭК ПЭС «Энергоуголь» восстановили электроснабжение 260 домов частного сектора в поселке Шахты №11 Петровского района и более 500 домов частного сектора поселка Октябрьский Куйбышевского района. ПАО «Донецкгоргаз» возобновил подачу газа 308 потребителям.

«Специалисты КП «Компания «Вода Донбасса» успешно завершили ремонтные работы на наливном водоводе по улице Панфилова, поврежденном снарядом. Куйбышевский водопроводный узел запущен. На данный момент идет его заполнение. С 19:00 жители Куйбышевского, Ленинского и части Киевского районов начнут получать воду», – говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что сегодня вечером под Мариуполем возобновился артобстрел. Кроме того, помимо нападений на позиции сил АТО в Мариуполь пытаются проникать диверсионные группы террористов под видом гражданских.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых