aif.ru counter
362

В Киевской области пытались взорвать депутатов Радикальной партии

Игорь Мосейчук, депутат Киевсовета
Игорь Мосейчук, депутат Киевсовета © / 112 Украина

Киев, 13 сентября – АиФ Украина. Депутат Киевского городского совета Игорь Мосийчук утром, 13 сентября, сообщил в милицию о том, что в подъезде дома, расположенного в городе Васильков Киевской области по ул. Декабристов, 1, прогремел взрыв. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

На место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа, которая запечатлела этот факт. В результате взрыва пострадавших нет.

В свою очередь, Радикальная партия утверждает, что это было покушение на жизнь Мосийчука и еще одного депутата Киевсовета от Радикальной партии Андрея Лозового. Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии, передают Украинские новости.

«Когда депутаты зашли в подъезд дома, в котором живет Игорь Мосийчук, им вслед бросили гранату», – говорится в сообщении.

Депутаты связывают покушение на себя с политической деятельностью, однако конкретных догадок или обвинений сейчас выдвинуть не могут.

Ранее сотрудники Службы безопасности Украины предотвратили готовившееся преступной группировкой покушение на убийство председателя Николаевской областной государственной администрации Вадима Мерикова.

Фото: Перестрелка и ожесточенная драка – радикалы Ляшко против Нацгвардии | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых