aif.ru counter
102

В Донецке возобновили газоснабжение 200 домов – мэрия

Донецк
Донецк © / Корреспондент

Киев, 11 сентября – АиФ Украина. Ночь на 11 сентября в Донецке прошла  неспокойно. В городе возобновился артобстрел. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии Донецка.

« Начиная с двух часов ночи по городу стали раздаваться залпы», - сказано в сообщении.

По состоянию на 9:30 11 сентября сообщения о стрельбе из тяжелых орудий из районов не поступают. По заявлению мэрии, обстановка в Донецке «стабильно напряженная», но продолжают работать коммунальные службы и ремонтные бригады предприятий.

Как сообщается, специалисты ПАО «Донецкгоргаз» возобновили газоснабжение 200 домов частного сектора в Киевском районе по улицам Панаса Мирного, Мицкевича, Депутатская, Менжинского, Лесная, Рудзутака, переулок Обский.

«В Петровском районе по улице Косарева пущен газ 761 абоненту в 20 многоквартирных домах. 11 сентября продолжаются ремонтно-восстановительные работы в Буденовском, Петровском, Куйбышевском и Киевском районах, где без газа остаются 3 многоквартирных дома и 1123 дома частого сектора», - говорится в сообщении мэрии Донецка.

По информации, на городские маршруты сегодня вышло 126 единиц коммунального транспорта: 55 трамваев, 55 троллейбусов и 18 автобусов осуществляют движение согласно графикам.

Ранее сообщалось, ночью боевики четыре раза обстреляли силы АТО из минометов.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых