383

На Донбассе двое боевиков подорвались на собственной растяжке для мины

Сюжет Силовая операция на востоке Украины
Боевики в Донецкой области
Боевики в Донецкой области © / www.globallookpress.com

Киев, 7 сентября – АиФ Украина. Служба безопасности Украины (СБУ) совместно с Министерством обороны Украины разоблачила диверсионно-разведывательную группировку представителей «Донецкой народной республики». Об этом рассказал представитель информационно-аналитического центра СНБО Владимир Полевой, пишет ЛІГАБізнесІнформ.

Боевики в количестве трех человек действовали вблизи поселков Луганское и Александровка в Донецкой области. Во время задержания они пытались бежать, но двое из них подорвались на растяжке, которую сами же и установили. Известно, что один из боевиков – гражданин Украины 1984 года рождения. При себе он имел удостоверение стрелка «народного ополчения ДНР.

«При осмотре автомобиля диверсантов изъяты автомат Калашникова, патроны к нему, гранаты РГД и Ф-1», – добавил Владимир Полевой.

Ранее в СНБО рассказали, что Служба безопасности Украины задержала трех диверсантов из террористической организации «Донецкая народная республика», которые собирали информацию о позициях украинской армии и готовили диверсии на стратегических объектах.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых