aif.ru counter
894

В Донецкой области из артустановок обстреляли село Лебединское

Сюжет Силовая операция на востоке Украины
Село Лебединское на карте Google
Село Лебединское на карте Google © / Google.Карты

Киев, 7 сентября – АиФ Украина. Село Лебединское Новоазовского района Донецкой области подверглось артобстрелу. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы.

«С 22:40 до 23:10 06.09.2014 боевиками осуществлен артобстрел населенного пункта Лебединское Донецкой области и вдоль дороги «Коминтерново – Мариуполь», – говорится в сообщении. – С 23:10 06.09.2014 до 00:20 07.09.2014 осуществлен перенос огня по блокпостах и позициях ВСУ в окрестностях г. Мариуполь».

Также боевики периодически обстреливали такие населенные пункты на Донбассе, как Красногоровка, Новотроицкое, Попасная, Золотое, Счастье.

«Кроме того, наблюдается продолжение перемещения военной техники Вооруженных сил РФ и инженерное обустройство границы с Украиной, – добавили в ведомстве. – В течение суток нарушений воздушного пространства Украины не зафиксировано. Пострадавших среди военнослужащих Государственной пограничной службы не было».

Ранее стало известно, что боевики атаковали аэропорт в Донецке, который находится под контролем украинских военнослужащих. Также открывался огонь по позициям сил АТО возле Мариуполя. В городском совете сообщили, что в результате обстрела погиб один мирный житель. Это первая жертва среди гражданского населения в Мариуполе за период ведения боевых действий на Донбассе. Ею стала 33-летняя женщина.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых