aif.ru counter
489

Стали известны некоторые подробности обстрела блокпоста в Мариуполе

Сюжет Силовая операция на востоке Украины
Обстрел блокпоста в Мариуполе
Обстрел блокпоста в Мариуполе © / www.globallookpress.com

Киев, 7 сентября – АиФ Украина. Женщина стала первой жертвой среди мирного населения при обстреле блокпоста сил АТО в Мариуполе. 33-летняя горожанка скончалась на операционном столе. Об этом сообщает местный портал 0629.com.ua со ссылкой на медиков.

По имеющейся информации, осколок от снаряда попал женщине в область сердца. Ее привезли в одну из городских больниц после полуночи в воскресенье, 7 сентября.

В момент происшествия жительница Мариуполя была с детьми. Обстоятельства инцидента выясняются.

Между тем на сайте Мариупольского городского совета обнародовали точные данные о погибших и пострадавших после ночного обстрела города.

«По состоянию на 11:15 имеются подтвержденные данные о четырех пострадавших в результате обстрела города – одна женщина погибла, три мариупольца ранены, – сообщили местные власти. – Их лечение осуществляется в полном объеме, медикаментов достаточно».

Напомним, в ночь с 6 на 7 сентября боевики открыли огонь по блокпосту, который находится на въезде в Мариуполь. В городском совете сообщили, что в результате обстрела погиб один мирный житель. Это первая жертва среди гражданского населения в Мариуполе за период ведения боевых действий на Донбассе.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых