121

В Северодонецке похитили и.о. мэра и депутата

Похищение человека
Похищение человека www.globallookpress.com

Киев, 17 августа – АиФ Украина. Похищения должностных лиц городского совета продолжаются в Северодонецке. Об этом сообщает Северодонецкий горсовет Луганской области на своем сайте.

«По истечении двух недель после похищения городского головы Казакова Валентина Васильевича, первого заместителя городского головы Халина Евгения Владимировича, заместителя городского головы Кравченко Владимира Григорьевича, 15 августа 2014 года были похищены исполняющий обязанности городского головы, секретарь Северодонецкого городского совета Гавриленко Андрей Анатолиевич и депутат городского совета Куница Сергей Павлович», – указывается в сообщении.

Похищения были совершены неизвестными вооруженными людьми в военной форме и балаклавах с применением силы.

Родственники похищенных подали соответствующие заявления в милицию, которой осуществляются оперативно-розыскные мероприятия. На данное время о местонахождении и состоянии здоровья похищенных ничего не известно. Также неизвестно местонахождение ранее похищенных Евгения Халина и Владимира Кравченко.

Напомним, сегодня спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко заявил, что за время антитеррористической операции в плену у экстремистов побывали 1009 человек.

Ранее из плена боевиков в Горловке в результате успешной спецоперации были освобождены 17 заложников. «Мы боремся за то, чтобы были освобождены все украинцы, находящиеся в заложниках у бандитов и террористов. Несмотря на то что к ребятам эти нелюди применяют пытки, у наших военных крепкий дух и они с честью выдерживают испытание», – отметил президент Украины Петр Порошенко на встрече с родственниками и близкими освобожденных заложников.

Также вам может быть интересно

Loading...