aif.ru counter
368

На Майдане Незалежности неизвестные избили журналистов

Майдан Незалежности в Киеве
Майдан Незалежности в Киеве © / МВД Украины

Киев, 15 августа – АиФ Украина. Неизвестные избили на Майдане Независимости журналистов и стримеров канала Spilno.TV в результате чего один доставлен в больницу, на место немедленно была направлена следственно-оперативная группа Шевченковского райуправления милиции Киева, сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в г. Киеве.

Сообщение об инциденте поступило в милицию в пятницу, 15 августа, около 16.30. «По прибытию на место правоохранители установили, что на журналистов и стримеров канала Spilno.TV напала группа неизвестных и нанесла им телесные повреждения. В результате один человек доставлен в больницу для получения медицинской помощи», – говорится в сообщении.

Сейчас правоохранители опрашивают свидетелей и очевидцев происшествия для установления всех обстоятельств. Кроме этого, в больницу, в которой находится пострадавший, направлены следователи Шевченковского райуправления столичной милиции. Информация внесена в Единый реестр учета. Продолжается проверка.

Заметим, что несколько дней назад неизвестные набросились на съемочную группу телеканала ТСН, когда журналисты пытались снять на видео локальную драку на Майдане Незалежности.

Фото: Лица Майдана – женщины с синяками под глазами и мужчины с битами | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых