aif.ru counter
94

СНБО: В ходе АТО за сутки погибли пять украинских силовиков

Блокпост в Донецкой области
Блокпост в Донецкой области © / УНИАН

Киев, 15 августа – АиФ Украина. Пять украинских силовиков погибли в зоне АТО в боях с сепаратистами за минувшие сутки. По раненым информация уточняется. Об этом сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, передает ЛІГАБізнесІнформ.

По ифнормации, в зоне АТО продолжаются боестолкновения в районах Донецка, Луганска, Горловки, Первомайска, Шахтерска, Тореза, Попасной, Красного Луча, Иловайска. На подступах к Луганску украинские войска нанесли огневые удары по позициям боевиков, уничтожив живую силу и технику противника.

При этом боевики проводят контратаки сразу по нескольким направлениям. Особо ожесточенные бои террористы ведут с целью восстановления контроля над участками стратегически важных трасс Н21 в районе Шахтерска и М-04 в районе Новосветловки и Хрящеватого, которые обеспечивают связь Донецка и Луганска с остальными территориями, контролируемыми боевиками.

Ранее сообщзалось, разведка сил АТО зафиксировала значительное увеличение количества боевиков в трех городах Донецкой области: Снежном, Торезе и Шахтерске.

Фото: Разгрузка гуманитарки от Украины – картошка, мука и бутылки с водой | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых