aif.ru counter
468

В ДонОГА назвали количество погибших мирных жителей в ходе боевых действий

Обстрелянный боевиками дом в Донецке
Обстрелянный боевиками дом в Донецке © / Корреспондент

Киев, 14 августа – АиФ Украина. 839 мирных жителей погибли и 1623 ранены в Донецкой области с марта в Донецкой области. За последние трое суток погибли 74 мирных жителя и 116 ранены, сообщает областная государственная администрация.

«За последние трое суток в результате боевых действий погибли 74 жителя области, еще 116 получили ранения разной степени тяжести», – отмечается в сообщении.

Напомним, антитеррористическая операция на востоке Украина началась во второй половине апреля 2014 года.

Также, как стало известно, в результате артобстрела частного сектора в Куйбышевском районе Донецка погибли два мирных жителя. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Донецкого городского совета.

«Сегодня, в 12.00 артобстрелу подвергся частный сектор в Куйбышевском районе. Пострадали дома, расположенные за торговым центром «Империя Мебели». Есть информация о двух погибших мирных жителях», – говорится в сообщении.

Напомним, ранее мэрия Донецка сообщала о том, что в результате артобстрелов в городе Моспино погиб 1 мирный житель, 11 человек получили ранения различной степени тяжести. Кроме того, сегодня днем снарядами повреждены здания двух торговых центров на перекрестке ул. Артема и Садового проспекта. Информация о пострадавших уточняется.

Ранее также сообщалось о том, что трое сотрудников аварийной бригады ДТЭК Донецкоблэнерго 13 августа в 16:30 подорвались на снаряде, который находился в земле.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых