aif.ru counter
294

СНБО: Украинские пограничники на Донбассе подверглись массовым обстрелам

Один из обстрелянных КПП на Донбассе
Один из обстрелянных КПП на Донбассе © / Государственная пограничная служба Украины

Киев, 13 августа – АиФ Украина. Украинские пограничники за сутки подверглись 4 обстрелам со стороны России, информирует пресс-группа Госпогранслужбы.

«Продолжаются обстрелы мест дислокации пограничных подразделений, в том числе с территории России. Так, вчера с 22:45 до 23:00 с направления российского села Волошино россияне обстреляли из артиллерии и минометов пограничное подразделение в районе Красной Таловки в Луганской области», – говорится в сообщении погранведомства.

За полчаса до обстрела на высоте 2 км был зафиксирован полет российского беспилотника.

«С 22:40 до 23:30 с территории России на направлении «Маноцкий (РФ) – Камышино (Украина)» россияне обстреляли из артиллерии пограничный блокпост в Луганской области», – информирует пресс-служба погранведомства.

Кроме того, вчера дважды из минометов и артиллерии с территории России обстреляли пункт пропуска «Успенка» в Донецкой области. В целом по пункту пропуска совершили около 150 выстрелов. В результате обстрела повреждено здание пункта пропуска и линии связи.

Ранее сообщалось, что подразделение противовоздушной обороны Украины сбило в Донецкой области российский беспилотный летательный аппарат. Техника совершала разведывательный полет на высоте более 2 тыс. метров.

Фоторепортаж: Одесские пограничники показали «Грады» и артиллерию | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых