151

В Донецке всю ночь велись бои: пострадало 5 мирных жителей

Блокпост в Донецкой области
Блокпост в Донецкой области УНИАН

Киев, 13 августа – АиФ Украина. Ночь с 12 на 13 августа в Донецке прошла крайне напряженно, по всему городу слышались звуки взрывов и залпы из тяжелых орудий. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

По информации, активные боевые действия велись в Петровском районе. В результате попадания снарядов пострадали восемь частных жилых домов и пять мирных жителей.

В главном корпусе горбольницы №14 и в стоматологической поликлинике повреждено остекление.

«В Петровском районе пострадало 5 мирных жителей», - говорится в сообщении.

В мэрии отметили, что в результате попадания снарядов пострадали частные жилые дома по ул. Зональной, №11 по ул. Лациса и №3 по ул.Дорожная, а также 6, 7, 8, 2 и 3 этажи девятиэтажного дома по ул. Щипачева, 2. В соседних домах, а также в главном корпусе горбольницы №14 повреждено остекление.

Также в результате артобстрелов снова обесточены подстанции в Кировском и Петровском районах. Из-за обстрела был поврежден газопровод низкого давления по ул. Магдебургской 64, без газа остались 70 домов частного сектора в Петровском районе.

Ранее боевики  из «Градов» и минометов обстреляли украинские войска у Степановки и Ильинки. Обстрел произошел в ночь на 13 августа.

Также вам может быть интересно

Loading...