aif.ru counter
909

В центре Киева несколько десятков неизвестных штурмом захватили клинику

Клиника семейной медицины, Киев
Клиника семейной медицины, Киев © / Facebook

Киев, 7 августа – АиФ Украина. Неизвестные захватили клинику семейной медицины на улице Трехсвятительской, 7 в центре Киева. До недавних пор в помещении был центральный госпиталь Майдана и готовились медикаменты для бойцов АТО. Об этом сообщила пресс-секретарь столичного ГУ МВД Ольга Билык передает УНН.

По оперативным данным, захват произошел 6 августа около 23:00.

Как сообщается, на территории клиники находятся представители общественного формирования «Киевская городская стража», ответственный Шевченковского райуправления милиции и несколько патрулей.

«Представители милиции пытаются урегулировать конфликтную ситуацию мирным путем и следят за правопорядком», - сказала Ольга Билык.

«Сейчас титушки забаррикадировались в помещении клиники и не выпускают медперсонал. Некоторые из них во время захвата назывались представителями различных общественных структур Майдана», - сообщил активист, глава КУПР Сергей Мельниченко.

Ранее сообщалось, люди в камуфляжной одежде, масках и с оружием 4 июля, около 18:00 ворвались в киевский ресторан, что находится по адресу бульвар Шевченко, 36. На место происшествия немедленно выехали следственно-оперативная группа, батальон «Киев-1» и руководство Шевченковского райуправления милиции. 

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых