3113

За сутки в боях на Донбассе погибли 13 бойцов батальона «Айдар»

Бойцы батальона Айдар
Бойцы батальона Айдар © / ZN.ua

Киев, 28 июля – АиФ Украина. Подразделения батальона «Айдар» и сил АТО принимали участие в трех различных операциях по разным направлениям вокруг города Лутугино Луганской области, сообщает «Громадське ТВ», ссылаясь на заявления заместителя командира батальона «Айдар», который сообщил о 23 погибших бойцах за минувшие сутки.

По его словам, 23 погибших – это общие потери сил антитеррористической операции, из которых 13 бойцов «Айдара» и 10 бойцов – других сил АТО.

Вместе с тем представитель Информационного центра СНБО Андрей Лысенко во время брифинга сообщил, что не может назвать официальной цифры погибших. Он отметил, что сейчас идет атака войск.

Ранее сообщалось, что Вооруженные силы Украины продолжают бои за полное освобождение Горловки и Снежного (Донецкая область), а также Первомайска (Луганская область). «Продолжаются бои за полное освобождение городов Первомайск и Снежное. Подразделения Вооруженных сил и Национальной гвардии закрепились на окраинах Горловки и готовятся к ее освобождению», – говорится в сообщении Минобороны.

Также вам может быть интересно

Loading...